Salate (p.Port):

•    diverse bunte & grüne Salate mit ‘Obst & Gemüse der Saison’ dazu reichlich Honig-Senf Dressing (ab 4,-)

Suppen (p.Port):

•    diverse Suppen (Kürbis – Kokos – Ingwer) (ab 4,-)
•    Gemüsesuppe, Hühnersuppe, Rindfleisch/grüne Bohnen Eintopf, Linsensuppe uvm)

Desserts (p.Port):

•    Obstsalat (2,50)
•    schokoladiger Schokopudding mit Sahne (2,00)
•    norddeutsche Rote Grütze mit Vanillesoße (3,00)

Speisekarte

Hauptspeisen (für 4 Personen):

•    heißer Spinatkuchen mit kl. Salat (35,-)
•    Tomate – Schafskäse – Olive aus dem Ofen mit Vollkornreis (30,-)
•    Königsberger Klopse mit Kartoffel o. Reis und Rote Beete  (35,-)
•    Spaghetti Bolognese m. Parmesan (35,-)